Publicado el: Dom, 7 Abr, 2013

Un punto y el debut de Ocaña lo único destacable del San Fernando en Lepe

diarioEl debut del nuevo jugador azulino Ocaña, se saldó con un punto en tierras onubenses contra el San Roque.El partido,comenzó con mucha intensidad por parte de los dos equipos,intensidad que no se reflejó en el marcador ya que la única ocasión de peligro clara en la primera mitad,corrió a cargo de  Cuero que en el minuto 27 estrelló un balón en el lateral de la red azulina.por parte de los de Masegosa sólo destacar un disparo de Carrión que tras dar en un defensa, a punto estuvo de acabar en la red de los locales.

La segunda parte fue diferente, los azulinos salieron a por el partido Ocaña dirigió con soltura el ataque de  los de Masegosa  y fruto de ello, tuvieron tres ocasiones sobre la portería de Sergio en el primer cuarto de hora de la reanudación. El propio Ocaña, en dos ocasiones, y Cristian fueron los finalizadores. En el minuto 63 ,un disparo de Adrián Cuevas ,rozo la escuadra aurinegra,y anteriormente,una indecisión de la zaga azulina,estuvo a punto de costar un gol,pero Mustafá disparó fuera.Llegó el minuto 77 y tras una jugada que comenzó Nayar dándole un pase en profundidad a Richi,este con un pase hacia atrás,hizo que Fran no fallara la asistencia y adelantara a los locales.Poco duró la alegría lepera pues nada más sacar de centro el equipo azulino,los locales forzaron un saque de esquina,y en el mismo y tras varias indecisiones defensivas,Verdú,fue el más listo y mandó el balón al fondo de la red,dejando de nuevo la igualada en el marcador que a la postre sería el resultado final.

La última palabra la tuvo el San Fernando. En el minuto 83, los pupilos de Masegosa, tuvieron dos ocasiones. En la primera, Pallarés remató alto y en la segunda Akrong sacó un balón bajo palos.

SAN ROQUE de Lepe, 1: Sergio; Borja Romero, Juanma (Rubén Díaz, 48'), Akrong, Richi; Fatau, Boateng (Josmar Zambrano, 55'); Fran, Nayar, Mustafá (Gonzalo, 75'); y Wilson Cuero.

SAN FERNANDO C.D., 1: David Valle; Iván Guerrero, Germán, Sambruno, Verdú; Cristian (Eric, 79'), Adrián Cuevas (Pallarés, 68'), Carlitos, Álvaro (Ángel, 85'); Ocaña y Pedro Carrión.

GOLES: 1-0 (min.77), Fran. 1-1 (min.78), Verdú.

ÁRBITRO: Jiménez González del colegio canario,amonestó por parte local a Juanma , Fatau , Akrong , Richi, Nayar  y Gonzalo  y por parte visitante a  Álvaro  y Ocaña .

INCIDENCIAS:  Partido de la trigesimosegunda  jornada en el grupo IV de Segunda "B" celebrado esta mañana a las 12:00 horas en el Nuevo Estadio Ciudad de Lepe,  con unos 1.300 espectadores y con la presencia de un centenar de seguidores del San Fernando CD aproximadamente.