Publicado el: Lun, 15 Abr, 2013
Actualidad

El San Fernando C.D. vuelve a los puestos de ascenso y Ocaña debutó delante de su afición

DSC_0100El San Fernando C.D. ganó 2-1 al Sevilla Atlético y vuelve a los puestos de ascenso. En un partido en el que el nuevo fichaje isleño Ocaña debutó ante su afición cuajando un buen encuentro.

Salió el equipo azulino con fuerza  y apretando al filial sevillista con un centro del campo que manejaba el balón a su antojo y con un Alvaro que cada vez va a más dando constantemente trabajo a la defensa visitante.La primera ocasión del equipo local, fue de Verdú cuyo remate se fue fuera por muy poco (min.11).El filial sevillista,tuvo dos ocasiones a balón parado por parte de Rabello que no tuvieron consecuencias.Y Alvaro,con un centro chut,puso en apuros a Julián que la envió a corner.Siguió el equipo azulino manejando el partido y con una ocasión de Adrián Cuevas que no fue gol pese a tener todo a favor y con esta ocasión acabó el primer periodo.

Todo parecía indicar que la segunda parte andaría por los mismos derroteros, pero a punto de cumplirse la hora de partido, un gran pase de Adri Cuevas a la banda acabó en un pase de la muerte que remató muy atento el veterano Pedro Carrión. Sin tiempo para asimilar el golpe, solo tres minutos después, era Álvaro quien ampliaba el marcador con un disparo sin apenas ángulo, pero que logró sorprender a Julián para convertirse en el 2-0.

Con el partido encarrilado por parte de los azulinos,Alex Rubio se sacó un disparo desde fuera del área marcando un verdadero golazo (min.70),que hizo que la incertidumbre surgieran  tanto en la afición como en el equipo isleño.Afortunadamente, los locales se repusieron y Ocaña la tuvo en el minuto 73 y cuatro minutos después,el colegiado ,anuló un gol a Alvaro por fuera de juego que fue muy protestado.El susto llegó en el descuento cuando Rabello mandó por encima del larguero un servicio de Juanfran que a punto estuvo de aguar de nuevo la victoria azulina.

En definitiva,se cumplieron los objetivos que no eran otros que sumar tres puntos para seguir en ascenso y seguir soñando.

FICHA TÉCNICA.- San Fernando C.D., 2 Sevilla Atlético, 1

San Fernando C.D..- David Valle, Iván Guerrero, Verdú, Sambruno, Germán, Carlitos, Adrián Cuevas, Ocaña, Cristian (Rodiel, 55’), Álvaro (Pallarés, 81’) y Pedro Carrión (Antoñito, 84’).

Sevilla Atlético.- Julián, Dani Pérez, Israel Puerto, Luismi (Juanfran, 62’), Manu, Jony (Cotán, 81’), Salva, Moisés, Rabello, Álex Rubio y Bujanku (Menudo, 71’).

Goles:1-0 ( min. 57) Carrión; 2-0 (min. 61) Carlitos;  2-1 (min. 70) Álex Rubio

Árbitro: Cruz Quintero, del colegio tinerfeño. Amonestó a los locales  Iván Guerrero, Adrián Cuevas, Álvaro y Pallarés, y a los visitantes Rabello y Manu.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 33 de Liga dentro del Grupo IV de Segunda División "B", disputado en el Estadio Iberoamericano  con asistencia de unos 1.800 espectadores. Monchi,director deportivo del equipo sevillista estuvo en el palco de autoridades.