Exhibición profesional de corte y presentación de paleta este domingo, en la Venta de Vargas
La cita será al mediodía con platos de jamón a 5 €. Si alguien se quedó con ganas de asistir al concurso de cortadores de jamón celebrado el pasado fin de semana en la ciudad de Linares, que no se alarme. Este domingo acogerá la Venta de Vargas un evento similar, donde confluyen, además de la gerencia del propio establecimiento, el colectivo [Más...]
Éxito en la primera asamblea de ASIHTUR
En la tarde del martes 8 de marzo se reunió en asamblea por primera vez, la Asociación Isleña de Hostelería (Asihtur), en la Tapería Aceite y en la que ha quedado patente la unión que existe en el gremio [Más...]
'El Castillo' viaja con ASIHTUR al II Concurso Nacional de Cortadores de Jamón en Linares
ASIHTUR premió a los cortadores de jamón más rectos, creativos y habilidosos que se reunieron el domingo en el municipio de Jaén. Los cortadores de ASIHTUR se mueven, y El Castillo de San Fernando con ellos [Más...]
Las curiosidades gastronómicas de la Bahía centrarán un debate en el Círculo de Artes y Oficios
Miembros de la Cofradía Gastronómica 'Los Esteros' se pronunciarán bajo la moderación de Pepe Oneto el próximo 31 de marzo. ¿Por qué solemos llamar 'róbalo' a la lubina? ¿y 'zapatilla' a la dorada? Son [Más...]
Del mar a La Ceterilla: Las jornadas del atún rojo
La nueva iniciativa recupera uno de los platos más tradicionales y demandados. "El atún es un manjar que ha de consumirse al momento, estando fresco", explican desde el restaurante del Zaporito. Es la razón [Más...]
Los sabores ancestrales de La Gran Vía
Surtido de ahumados, ibéricos o las mejores etiquetas son su seña de identidad. Que es uno de los puntos de encuentro por excelencia para muchas generaciones de isleños, todos los saben. Que el amable servicio [Más...]
La nueva 'Alhóndiga' de los sabores
Platos clásicos con toques exóticos se funden en el nuevo establecimiento de José López Rodríguez, 1. Erase una vez dos hermanos que deseaban recuperar el negocio en el que tanto esfuerzo había invertido [Más...]
Reconocimiento a los mejores arroces de ASIHTUR
El segundo 'circuito arrocero isleño' se cierra con la entrega de premios a siete de los establecimientos participantes. Tras el éxito con el que se desarrolló la segunda edición de la Ruta Gastronómica de [Más...]
Zambomba 'Azabache' encargada de amenizar la segunda cena flamenca en Los Tarantos
Este viernes 18 de diciembre a las 22.00 horas, en La Venta Los Tarantos. Buena cita para los encuentros navideños, cena y espectáculo sin coste adicional. La Zambomba a cargo del grupo 'Azabache', en mayor [Más...]
Los isleños José y Miguel Gómez Lucas presentan 'Amorro', el 'hermano pequeño' del vino 'Mahara'
La noticia fue dada ayer en la Venta de Vargas, escenario de una cata flamenca que presidirán las elaboraciones vinícolas de los hermanos. <<91/100 es la puntuación que el corresponsal del crítico vinícola Parker [Más...]






