Publicado el: Lun, 27 May, 2013
Pá mojá

Medallón de bienmesabe en sobrehusa a la hierbabuena del "Rincón de Lito"

image

Una tapa debe servirse de forma que capte el interés del cliente por el aroma y por la vista. Rincón de Lito propone en su local de la Plaza de la Iglesia, un excelente bienmesabe en sobrehusa a la hierbabuena como tapa, además de un plato de milhojas de berenjenas, espárragos trigueros, salmón con bechamel de mango al gratén, y si apatece algo más, un pastel de galletas María con natillas casetas con baño de chocolate, y por supuesto, nunca falta una buena de tortillas de camarones.

Hasta el 16 de junio, dentro de la Ruta de la Tapa. Y, ¡vaya imagen que tiene el bienmesabe!

Sobre el autor

Deja tu opinión

XHTML: Puedes usar las siguientes etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>