Flamenquín de york relleno de espárragos en cama de salsa de espinacas de "Casa Naca"
No deja de innovar y sorprendernos este establecimiento con nuevos platos y en este caso no iba a ser menos.Sencillo pero a su vez elaborado plato el que degustamos, con una presentación de las que le entran por los ojos y luego se agradece en boca.Muy bueno"Churre"!. [Más...]
Degustación en "El Rincón de Lito"-Centro
El próximo Sábado día 10 y el domingo 11, tendrá lugar en " El Rincón de Lito" , la degustación gratuita de una magnífica Sopa de Tomate con "mucha Hierbabuena" ( en la foto) y de un Potaje de Garbanzos [Más...]
Brochetín de langostino y beicon con verduritas de temporada en el Bar El Ancla.
Original tapa la que degustamos en el Bar El Ancla,en la que el contraste del mar con el langostino,se fusiona con el sabor del beicon.Muy buena presentación y sabor.Gustan? [Más...]
Carne de toro de lidia en su "salsita" de Kuko Tapas.
Muy recomendable también esta tapita que como dice Kuko," se tiene que hacer con mucho cariño pues los ingredientes para la salsa no conocen la batidora ,va minuciosamente cortado, casi batido con el [Más...]
Mini "Hamburguesita" de pollo en "Los 40 calentitos y el Botellín"
Mini hamburguesita de pollo con mermelada de tomate , cebollita confitada y patatitas pajas, es una tapa sorprendente por su sencillez y su sabor.Con un panecillo al tamaño adecuado y sin ser abusivo,consigue que [Más...]
El Rincón de Javi apostó por los Tres quesos
Albóndiguitas a los tres quesos fué la tapa estrella del "Rincón de Javi" en la pasada Feria de la Tapa . Aquí destacamos su textura y mezcla de sabores y su presentación .Sigue Javi con una cocina que fusiona [Más...]
Brochetín de langostinos al "No ni Ná"
Tapa simple pero muy sabrosa la que pudimos degustar en la nueva terraza de la Cafeteria de Conchi y David "No ni Ná" sita en Las Cortes .Langostinitos plancha con aceite macerado y perejil más la famosa salsa" [Más...]
Mini tosta de "La Teja"
Tapa valiente de Boquerón y Anchoa sobre una base de Calabacín y Cebolla que gusto bastante en la feria de la Tapa y que el personal allí presente pudo disfrutar. Llamó la atención el nombre de "mini" viendo [Más...]
Carame "Lito" en el Rincón de Lito por supuesto
Tapa original bautizada con doble sentido y que en su elaboración se emplea Crocanti de pollo y queso al vinagre de frambuesa en cama de palomitas.Muy buena tapa que nos mezcla sabores sin exagerar ninguno y con [Más...]
Potaje Vaquero de " Pata Negra"
Magnifico potaje de garbanzos y ternera en el stand de "Pata Negra" en la feria de la tapa que optó en este caso por un plato contundente y sin mezcla de texturas y sabores . Un clásico con mucha aceptación. [Más...]






