Albondiguitas de choco en su tinta de Bar "El Ancla"
Tapa exquisita la que probamos en el Bar "El Ancla" de albondiguitas de choco en su tinta sobre cama de patatas fritas.Este establecimiento destaca por elaborar platos muy de la tierra y en este caso no iba a ser menos ,ya que están elaboradas con chocos de trasmallo de la zona. Puro sabor a choco de la bahía.Para repetir! [Más...]
Tosta de "pringaita" con gratín de queso manchego de "Kuko tapas"
Buena tosta para recuperarse del carnaval,la que nos propone Kuko,elaborada en una tostada de pan de campo hecho en leña con "pringaita" del puchero untada y recubierta de virutas de queso manchego. Todo ello gratinado [Más...]
El "Bodegón Andalucía" presenta carta en Braille para invidentes
Magnifica noticia la que nos ha proporcionado el "Bodegón Andalucía", porque ha presentado su carta en sistema Braille para invidentes y es el primero de la isla en disponer de este sistema.La idea se le ocurrió [Más...]
Papas con choco del " Bodegón Andalucía"
"Papas con choco"del Bodegón Andalucia como guiso del día. En el bodegón ademas de sus buenas tapas también cuentan con guisos como este "para todos los bolsillos", como dice Alfonsito.Una delicia de la tierra. [Más...]
Berenjenas con miel del "Bar El Ancla"
Tapa muy recomendable la que destacamos aquí del "Bar El Ancla" en la que su elaboración no es tan sencilla como parece,ya que las berenjenas están muy fritas a punto de patatas chips y luego bañadas con miel [Más...]
Huevo "encasquillao" en pimiento de "Kuko Tapas"
Original y vistosa tapa la que nos ofrece en esta ocasión Kuko en la que el colorido y la vista lo dicen todo y de sabor ni os cuento.Sencilla y bien presentada la tapa,con su "papita" y su pan "Pa mojá", nunca [Más...]
"Arte Gin Premium Club" o el arte de poner copas
Andres Romero López y Francisco Benítez Hurtado,se han lanzado en un proyecto ambicioso,selecto y difícil en la hostelería de la Isla,con un nuevo local innovador (tan especializado no lo hay)cuyo nombre ya [Más...]
Popieta de pollo en salsa de uvas en el "Rincón de Lito"
Muy buena tapa y original la que nos brinda en esta ocasión "El Rincón de Lito" con una popieta (filete de carne o pescado enrollado,a veces sobre otro ingrediente) sobre una salsa de uvas en la que la mezcla [Más...]
Sardinillas a la Vinagreta en "El Güichi del Loro Rojo"
Buena tapa de sardinillas especiales maceradas en vinagre de Jerez ,con reducción de tomatito triturado y olivas, la que degustamos en "El Gúichi del Loro Rojo".Nuevo establecimiento, sito en la calle Las Cortes, [Más...]
Pulpo a la Gallega de "La Gallega"
Este plato de Pulpo sobre patatitas cocidas con su pimentón no podía faltar en esta sección. Lo encontramos en el Bar "La Gallega" en la isleña Plazoleta de Las Vacas.Plato simple que nadie sabe hacer como Elvira [Más...]






