Albondiguitas de choco en su tinta de Bar "El Ancla"

Tapa exquisita la que probamos en el Bar "El Ancla" de albondiguitas de choco en su tinta sobre cama de patatas fritas.Este establecimiento destaca por elaborar platos muy de la tierra y en este caso no iba a ser menos ,ya que están elaboradas con chocos de trasmallo de la zona. Puro sabor a choco de la bahía.Para repetir!  [Más...]

por Redacción el sábado, 2 marzo, 2013
Por Redacción el martes, 19 febrero , 2013
Sin comentarios

Tosta de "pringaita" con gratín de queso manchego de "Kuko tapas"

Buena tosta para recuperarse del carnaval,la que nos propone Kuko,elaborada en una tostada de pan de campo hecho en leña con "pringaita" del puchero untada y recubierta de virutas de queso manchego. Todo ello gratinado [Más...]

Por Redacción el viernes, 8 febrero , 2013
Sin comentarios

El "Bodegón Andalucía" presenta carta en Braille para invidentes

Magnifica noticia la que nos ha proporcionado el "Bodegón Andalucía", porque ha presentado su carta en sistema Braille para invidentes y es el primero de la isla en disponer de este sistema.La idea se le ocurrió [Más...]

Por Redacción el viernes, 18 enero , 2013
Sin comentarios

Papas con choco del " Bodegón Andalucía"

"Papas con choco"del Bodegón Andalucia como guiso del día. En el bodegón ademas de sus buenas tapas también cuentan con guisos como este "para todos los bolsillos", como dice Alfonsito.Una delicia de la tierra.  [Más...]

Por Redacción el viernes, 11 enero , 2013
Sin comentarios

Berenjenas con miel del "Bar El Ancla"

Tapa muy recomendable la que destacamos aquí del "Bar El Ancla" en la que su elaboración no es tan sencilla como parece,ya que las berenjenas están muy fritas a punto de patatas chips y luego bañadas con miel [Más...]

Por Redacción el viernes, 28 diciembre , 2012
Sin comentarios

Huevo "encasquillao" en pimiento de "Kuko Tapas"

Original y vistosa tapa la que nos ofrece en esta ocasión Kuko en la que el colorido y la vista lo dicen todo y de sabor ni os cuento.Sencilla y bien presentada  la tapa,con su "papita" y su pan "Pa mojá", nunca [Más...]

Por Redacción el viernes, 21 diciembre , 2012
Sin comentarios

"Arte Gin Premium Club" o el arte de poner copas

Andres Romero López y Francisco Benítez Hurtado,se han lanzado en un proyecto ambicioso,selecto y difícil en la hostelería de la Isla,con un nuevo local innovador (tan especializado no lo hay)cuyo nombre ya [Más...]

Por Redacción el sábado, 15 diciembre , 2012
Sin comentarios

Popieta de pollo en salsa de uvas en el "Rincón de Lito"

Muy buena tapa y original la que nos brinda en esta ocasión "El Rincón de Lito" con una popieta (filete de carne o pescado  enrollado,a veces sobre otro ingrediente) sobre una salsa de uvas en la que la mezcla [Más...]

Por Redacción el sábado, 8 diciembre , 2012
Sin comentarios

Sardinillas a la Vinagreta en "El Güichi del Loro Rojo"

Buena tapa de sardinillas especiales maceradas en vinagre de Jerez ,con reducción de tomatito triturado y olivas, la que degustamos en "El Gúichi del Loro Rojo".Nuevo establecimiento, sito en la calle Las Cortes, [Más...]

Por Redacción el sábado, 24 noviembre , 2012
Sin comentarios

Pulpo a la Gallega de "La Gallega"

Este plato de Pulpo sobre patatitas cocidas con su pimentón no podía faltar en esta sección. Lo encontramos en el Bar "La Gallega" en la isleña Plazoleta de Las Vacas.Plato simple que nadie sabe hacer como Elvira [Más...]