Lomo alto de ternera con salsa en "La Xanta"

Este plato nos ofrecen hoy en "La Xanta" lomo alto de ternera de 1ª calidad que lo presentan hecho a la parrilla y troceado para poderlo combinar con la variedad de salsas de la casa. El plato como podemos ver está bien presentado y bien elaborado,yo lo prefiero sin salsas pero eso sí, con un buen vino que también los tienen aquí. ¡Buen provecho!  [Más...]

por Redacción el martes, 30 julio, 2013
Por Redacción el martes, 23 julio , 2013
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"El Patio de Benítez", personal de lujo y carta a la par

"El Patio de Benítez"  en Hermanos Laulhé nº 2 nos sorprende con una amplia carta de la que damos una pincelada. Antonia, ayudante de cocina; Juan, cocinero y Chiki, segundo cocinero, nos deleitan con platos [Más...]

Por Redacción el sábado, 20 julio , 2013
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Anchoas del Cantábrico en "Las Cositas Buenas"

Unas Anchoas del Cantábrico como deben ser nos ponen en "Las Cositas Buenas", y reitero como deben ser, porque no todo el mundo tiene estas Anchoas. Traídas directamente del norte y aderezadas con un magnífico [Más...]

Por Redacción el domingo, 14 julio , 2013
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Manolo Acosta del "Rincón de Lito" lee el Castillo

Manolo Acosta del "Rincón de Lito",también con el Castillo. El empresario isleño además de leer nuestro periódico,se anuncia en él y como el dice,es un periódico de la Isla y para la Isla porque es monográfico [Más...]

Por Redacción el sábado, 13 julio , 2013
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Delicias de Solomillo al Pedro Ximénez en "El Sancho Panza II"

Con unas Delicias de Solomillo y nunca mejor dicho,nos sorprende de nuevo el "Sancho Panza II" con su sugerencia para los "fines de semana" que son platos no incluidos en carta y que ofrecen a sus clientes.En esta [Más...]

Por Redacción el martes, 9 julio , 2013
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" Los 40 Calentitos y el Botellín" en la Plaza del Rey

En los 40 Calentitos y el Botellín,encontramos gran variedad de montaditos que van desde el típico "serranito",hasta un atún con cebolla caramenlizada.Además cuentan con servicio a domicilio por si lo queremos [Más...]

Por Redacción el viernes, 5 julio , 2013
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Bacalao a la Vizacina en "La Xanta"

Plato tradicional y difícil de realizar  el que nos presentan en "La Xanta" ,ya que el bacalao no es un pescado fácil de preparar pero en este caso está muy conseguido.El plato realizado con  unos ingredientes [Más...]

Por Redacción el miércoles, 3 julio , 2013
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Sepia a la plancha en Restaurante "Sancho Panza II"

En la calle Luis Milena nº3,nos encontramos con el restaurante "Sancho Panza II" regentado por Rosa Marín y donde además de gran variedad de platos y tapas,destacamos esta "Sepia a la plancha sobre camita de [Más...]

Por Redacción el lunes, 1 julio , 2013
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Pizza Cuatro Quesos a la leña en el Asador "El Anticuario"

De nuevo nos sorprende el asador El Anticuario con un plato que puede resultar "extraño" en un establecimiento que su fuerte son los asados,pero el toque que le da el horno de leña a la elaboración de esta pizza [Más...]

Por Redacción el jueves, 27 junio , 2013
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"La Cañailla", vinos para disfrutar

Abacería "La Cañailla" en General García de la Herrán es un rinconcito donde Macarena nos puede deleitar con los vinos y las chacinas de la tierra. En este local además se organizan catas de vinos y alguna [Más...]