Este domingo en la Bodega de Eva degustación de “Papas con carne” y flamenco con Alex Silva
La Bodega de Eva, a las 14.00 horas, tendrá degustación como cada domingo, y esta vez le toca a las famosas "papas con carne". Y a partir de las 13.30 horas el mejor flamenco de la mano de Alex Silva, acompañado al toque de Rul Vicenti y al cajón de Fran Araña. Jóvenes artistas, con gran trayectoria musical, amenizarán la tarde de este domingo, [Más...]
Las carnes de Casa Fierro, en su punto
La gastronomía isleña está en auge. Y restaurantes como Casa Fierro dan fe de su calidad, la misma que buscan los amantes de las buenas carnes poco, muy hechas o en su punto. Jabalí, venado, toro, retinto, [Más...]
Este sábado en la Bodega de Eva, degustación de papas con chocos y al cante Jesús Castilla
‘Bodega de Eva’ sigue llevando hasta su tablao el mejor flamenco. Muestra de ello es la visita del cantaor Jesús Castilla este sábado 15, a partir de las 14:00 horas, con Juan Manuel Fernández al toque. Jesús [Más...]
Degustación gastronómica dominical en la 'Bodega de Eva' con actuación de Inma Romero y Rubén Delgado
La actuación de la pareja artística Inma Romero y Rubén Delgado, servirá como colofón al sabor de los garbanzos con langostinos que el conocido establecimiento la Bodega de Eva servirá a partir de las 14:00 [Más...]
'Arroz meloso con ternera', nueva propuesta gastronómica en la Venta de Vargas
“Para chuparse los dedos” está la tapa que la icónica Venta de Vargas ofertará desde hoy y hasta el próximo 16 de noviembre dentro de lo que se ha dado a conocer como ‘I Ruta de los Arroces de La Isla’. Una [Más...]
Hoy jueves a las 21 horas, reapertura del Asador Anticuario
El Asador el Anticuario, ubicado en la calle Cayetano del Toro nº2, hoy jueves reabre sus puertas otra temporada más para deleite de muchos. Como bienvenida a partir de las 21. 00 horas y hasta las 23.00 horas, [Más...]
Asihtur prepara la "I Ruta de Arroces" en La Isla que se abre este próximo viernes
La Asociación Isleña de Hostelería y Turismo ASIHTUR presenta este miércoles 5 de noviembre a las 11.30 horas sen el comedor social El Pan nuestro, la "I Ruta de los Arroces" de La Isla. Quince arroces, [Más...]
Más de 2,4 millones de espectadores siguieron el programa Top Chef con la Salina San Vicente
El programa Top Chef que Antena 3 emitió anoche en horario de máxima audiencia, centrado en la gastronomía gaditana, ha registrado una audiencia de 2.472.000 espectadores, lo que convierte al capítulo protagonizado [Más...]
La Salina San Vicente, este lunes en 'Top Chef'
El señero negocio de la familia Ruíz mostrará el arte de su cocina a través de la televisión nacional. Arte, gastronomía, tradición. Son las palabras que llegan a la cabeza al pensar en uno de los lugares [Más...]
Degustación de Potaje de Coles y el buen flamenco de Adeli 'la Mojarrita' y Paco Fontao, en la Bodega de Eva
Continúan los domingos flamencos el próximo día 2, con la actuación en esta ocasión de Adeli la Mojarrita y Paco Fontao a la guitarra. El punto gastronómico, que tendrá lugar en el establecimiento a partir [Más...]






