Bodega Rocío sabe y huele a jamón
El despacho de vinos Bodega Rocío, además de jamonería y quesería, propiedad de Jesús Montes, ubicada en la calle Augusto Miranda, es sin duda un lugar que todo isleño ha de visitar. Productos de primera calidad, como sus paletas o jamones de bellota 100 por 100 ibéricos; 5J, Sierra de Jabugo, Prestigio de tierras extremeñas. Sitio de encuentro [Más...]
La Ceterilla se reinventa para la nueva estación
Ofertas, promociones y eventos culturales dinamizan este enclave tricentenario. La Ceterilla busca consolidarse como referente en La Isla, no solo en el plano gastronómico, también en el cultural y en el flamenco [Más...]
"La Churrasquería" ganadora de la Feria de la Tapa XI 2015
La Churrasquería con su tapa “Lomo de atún al moruno”, ha sido la ganadora del concurso de la XI Feria Gastronómica de la Bahía de Acosafe en el Parque Almirante Laulhé. José Luis y su equipo trasmiten [Más...]
Verónica de la Vega realza con sus modelos las degustaciones de la Gran Vía
Moda y gastronomía de la mano para celebrar la Noche Blanca en San Fernando. Los manjares de la Gran Vía y los modelos de Verónica de la Vega se cruzan en una pirueta con motivo de la nueva Noche Blanca ya que, [Más...]
Galería fotográfica de los mejores establecimientos donde comer caracoles en La Isla
“Buena comida”, “Buena gente… normal que siempre esté lleno”. “Es el templo de los caracoles”. “30 años guisándolos de lujo”. “Desde pequeño los como allí con mis padres”… son algunos [Más...]
Ensaladillas isleñas 'de nivel' han sido reconocidas en la Venta de Vargas
La calidad de las 38 propuestas a la última Ruta de ASIHTUR se lo ha puesto difícil al jurado. "Muy igualados" fue lo primero que expresó Ignacio Gómez Olarte, actual presidente de ASIHTUR cuando hoy, en el [Más...]
Inaugurada 'La Ceterilla' en un ambiente excepcional
Gran ambiente el que se ha respirado durante los últimos días con la apertura al público del quiosco-bar 'La Cetertilla', en la plaza Manuel de la Puente. El nombre le viene, precisamente, del saliente diferencial entre [Más...]
'Algas para la salud', la nueva iniciativa gastronómica puesta en marcha por dos enfermeras de San Carlos
Teresa Castro, y Marilí Manuel de Villena, de San Fernando, son las impulsoras de una iniciativa que potencia la presencia de este ingrediente en la cocina casera. La cocina con algas se ha puesto muy de moda [Más...]
'La Ceterilla' del Zaporito adquiere connotación gastronómica
Son varios ya los meses desde que el Molino del Zaporito abriera sus puertas al público, por primera vez, con objetivos turísticos y culturales, para darlo a conocer. Compartir su historia no sólo con los visitantes, [Más...]
Venta de Vargas, protagonista en el programa televisivo de Canal Cocina 'De puerto en puerto'
Contará con sucesivas emisiones hoy viernes a las 15:00 horas, 18:00 horas y 22:30 horas. Mañana sábado, de nuevo, a las 19:30 Hoy la Gastronomía isleña protagonizará un nuevo capítulo en Canal Cocina dentro [Más...]






