"CocinArte" abre sus puertas en Avda. Almte. León Herrero con productos elaborados artesanalmente
"CocinArte" es un pequeño local que abrió sus puertas la semana pasada en Avda. Almte. León Herrero junto a "Lito´s Corner". El local pequeño pero coqueto, lo rigen al unísono Yolanda y Juampe, que por si alguien no lo sabe, tienen experiencia tanto en la cocina como en la atención de clientes. Juampe ha estado siempre "entre fogones" y [Más...]
El "Almacén de Pata Negra" recupera un lugar emblemático en la Isla
El "Almacén de Pata Negra" ha recuperado un lugar emblemático en la Isla como era "Casa Eduardo" que se caracterizó por la calidad de sus productos considerados hoy como ibéricos, chacinas, quesos, además [Más...]
El "Bodegón Andalucía" camino de su décimo "Caracol de Oro" en esta temporada
El Bodegón Andalucía va camino de conseguir su décimo "Caracol de Oro". Este premio se le otorga en nuestra ciudad al negocio que más caracoles consume en la temporada y el negocio de Alfonso con una media de [Más...]
El Bodegón Andalucía amplía su terraza aprovechando que empieza la temporada de su especialidad "los caracoles"
El Bodegón de Andalucía ha ampliado su terraza aprovechando el buen tiempo y el comienzo de la temporada de una de sus especialidades,"los caracoles". Según nos ha hecho saber Alfonsito,han aprovechado la esquina [Más...]
El Restaurante "El Patio de Benítez" celebra su primer aniversario hoy jueves
Este jueves 27 de marzo El Patio de Benítez cumple un año y quieren celebrarlo con sus clientes. Podrán disfrutar desde las 12.30 horas de diferentes degustaciones en la barra. Además tienen preparados varios [Más...]
Ventresca de merzula al ajoarriero en el "Patio de Benítez"
El Patio de Benítez entre sus platos elaboradas nos propone la ventresca de merluza al ajoarriero. Plato vasco, con salsa, pimiento rojo, mucho ajo, guindillas, vino fino de Chiclana y por su puesto ventresca [Más...]
Choco de la Casería en el "Asador el Anticuario"
El Restaurante Asador el Anticuario situado en la Calle Cayetano del Toro nº 2, esta semana nos presenta “Choco de la Casería”. Más conocido como Choco Sucio; preparado en su tinta y acompañado por arroz [Más...]
Merluza a la Vasca en "El Patio de Benitez"
El Patio de Benítez, nos presenta un apetitoso plato; Merluza a la Vasca. Gambones, almejas, lomo de merluza del norte, con una salsa exquisita receta del chef. Platos bien elaborados, presentación impecable, [Más...]
Ensalada Capresse en "El Patio de Benítez"
Después de unas fiestas con comidas y cenas copiosas hay que darle un respiro al estómago y El Patio de Benítez nos presenta esta Ensalada Capresse. Productos naturales; lechuga,tomates, queso de cabra, aceite [Más...]
Guiso casero y Zambomba, este sábado al mediodía en el "Asador Taperia Serrano"
El Asador Serrano Taperia, en la Calle Montigny, nº2, este sábado 14 de diciembre, a partir de las 13.30 horas ofrecerá una zambomba a todos sus clientes. La Zambomba, A compás de Navidad, más que conocida [Más...]






