Publicado el: Vie, 8 Ago, 2025
Pá mojá

Asihtur entrega en el Molino de Mareas del Zaporito los premios de la XI Ensaladilla en Ruta

La Morrua, La Ceterilla, Pa Picar y La Tascona reciben sus premios

Los establecimientos hosteleros de San Fernando Morrua, La Ceterilla, Pa Picar y La Tascona reciben sus premios como ganadores de última edición de una de las rutas más exitosas de la asociación

El presidente de La Asociación Isleña de Hostelería y Turismo Asihtur Juan López, presidió el pasado jueves en el Molino de Mareas del Zaporito la entrega de premios de la undécima edición de 'Ensaladilla en Ruta', que se desarrolló entre los pasados 6 y 15 de junio y en la que participaron 16 establecimientos asociados. Dicha ruta, organizada por Asihtur, contó con la colaboración del Ayuntamiento de San Fernando y la Diputación de Cádiz y tuvo a la cerveza La Cañaílla, de Cervezas Blanca y Verde, como bebida oficial. Los premiados salieron de la cata a ciegas que, por parte de un jurado especializado, tuvo lugar la tarde del pasado jueves 5 de junio en el Molino de Mareas del Zaporito.

De esta forma, recibieron sus premios los siguientes establecimientos. El primer premio fue a parar ex aequo a La Morrua, por su perla del estero, y a la Ceterilla del Zaporito, por su tuna ball de ensaladilla del mar. El segundo premio fue para 'Pa Picar', por su ensaladilla del plato al mar, y el tercer premio para La Tascona, por su maki en tjempura de ensaladilla de encurtidos y anchoas. Todos ellos recibieron un cuadro conmemorativo y a los dos primeros premios también se les entregó sendos viajes al Castillo de Sancti Petri. Esta ruta es una de las más exitosas del extenso calendario de actividades de Asihtur.

Sobre el autor

Deja tu opinión

XHTML: Puedes usar las siguientes etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>