Degustación de menudo y buen flamenco en la "Bodega de Eva"
Como va a ser costumbre, todos los domingos lo mejor de la gastronomía de la tierra en La Bodega de Eva. El 12 de octubre degustación de menudo y buen flamenco.
Repite Paco Fontao considerado uno de los mejores guitarristas de Andalucía durante los años 2012 y 2013, quien mostrará una vez más el arte que ha adquirido de su abuelo del gran Paco Fontao Castañeda y de varios maestros como Manolo García o el Jerezano Diego.
Fontao, acompañará a la cantaora Zamara Villar, joven gaditana familia de Keka Villar, con quién actuó Fontao el pasado domingo, dejará boquiabiertos a todos los presentes, gracias a su encanto y la fuerza que lleva adquiriendo durante años en diferentes tablaos de la provincia.
En la Bodega de Eva, entre sus especialidades, se encuentran; los montaditos de ensaladilla de pulpo de cangrejo, brochetín de langostinos, pinchos de pollo y moruno, mejillones al vapor, y las tablas de queso e ibéricos.






