Casa Fierro y su solomillo Ibérico
El Restaurante Casa Fierro situado en la calle Real nº 26, nos presenta uno de sus exquisitos platos,
Casa Fierro, es famoso en La Isla por sus especialidades de carnes de caza como el ciervo, jabalí, venado, carne de toro, además del pescado fresco de la bahía, o el bacalao acompañado de almendras laminadas, ajos y
pimientos del piquillo.
Y esta vez nos presentan un exquisito solomillo ibérico extremeño, con reducción al Pedro Ximénez, acompañado de buen Rioja de Haro, un Sotavento embotellado especialmente para el restaurante.
Casa Fierro, ubicada en el corazón de La Isla, donde ofrecen un local que cuenta con barra, salón y un comedor más amplio. También disponen de un reservado y un patio interior para celebraciones de todo tipo. Sin olvidar su terraza exterior a escasos metros de la iglesia Mayor.
Restaurante que pueden llegar a acomodar 100 personas en la sala principal y 12 personas en la sala privada.
Reservas. 605 71 70 66






