Publicado el: Jue, 3 Jul, 2014
Pá mojá

“Casa Fierro” se estrena este año en la IV Ruta de la Tapa 2014

Casa Fierro. Albóndigas de presa ibérica en salsa de queso payoyo

Casa Fierro. Albóndigas de presa ibérica en salsa de queso payoyo

La IV Ruta de la Tapa en San Fernando dio comienzo el pasado 20 de junio y estará vigente hasta el 13 de julio. Colaboran diferentes establecimientos isleños con sus mejores tapas  con las que participan en este concurso ya tradicional todos los años en estas fechas.

Casa Fierro nos presenta sus “albóndigas de presa ibérica en salsa de queso payoyo”. Tapa estrella de la casa que, bajo receta familiar, Ricardo su gerente se muestra muy feliz pues está siendo todo un éxito.

Entre otras especialidades se encuentran las carnes de caza, carne de toro y pescado frito de la bahía

Sobre el autor

Deja tu opinión

XHTML: Puedes usar las siguientes etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>