Publicado el: Mar, 13 May, 2014
Pá mojá

El "Bodegón Andalucía" camino de su décimo "Caracol de Oro" en esta temporada

IMG-20140513-WA0007El Bodegón Andalucía va camino de conseguir su décimo "Caracol de Oro". Este premio se le otorga en nuestra ciudad al negocio que más caracoles consume en la temporada y el negocio de Alfonso con una media de 250 a 300 kilos diarios,se acerca a un nuevo premio por décima vez consecutiva. Aunque es una receta muy popular y casi cualquiera puede hacerla,algo tendrán los de este local que  salen tanto por tazas para comerlos "in situ" (a veces hay lista de espera) y otros compran su ración para comerlos en casa. Quizás el secreto está en la receta que hacen en el Bodegón porque aunque todas las recetas parecen iguales,no todos los caracoles saben igual y de ello podemos dar fe.¿Ustedes gustan?

Sobre el autor

Deja tu opinión

XHTML: Puedes usar las siguientes etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>