Publicado el: Mar, 23 Jul, 2013
Pá mojá

"El Patio de Benítez", personal de lujo y carta a la par

OLYMPUS DIGITAL CAMERA"El Patio de Benítez"  en Hermanos Laulhé nº 2 nos sorprende con una amplia carta de la que damos una pincelada. Antonia, ayudante de cocina; Juan, cocinero y Chiki, segundo cocinero, nos deleitan con platos elaborados y cuya descripción de algunos ponemos a continuación.

 

 

 

 

 

"Milhojas de Solomillo de ternera con Foie".-Varias hojas de solomillos intercladas con foie de pato, acompañado de brochetin de setas varias(boletus, Amanitas phalloides...) con  pequeña reducción de Pedro Ximenez.IMG-20130719-WA0001

 

 

 

 

 

IMG-20130719-WA0003"Sopa fría de Mojito con Melón".-Postre que lleva ron, azúcar moreno, melón, lima y hierbabuena, todo frio y con taquitos de melón y hierbabuena.

 

 

 

 

 

 

 

 

¿ustedes gustan?

Sobre el autor

Deja tu opinión

XHTML: Puedes usar las siguientes etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>