Calidad versus rentabilidad

Llega la feria de San Fernando y la verdad, me entran las dudas, mis dudas son referentes a lo que verdaderamente me importa en mi faceta profesional , prometo no ir haciendo juicios de perfección por las casetas donde vaya a comer pero me gustaría hacer un llamamiento a los gerentes de las casetas en feria sean profesionales o no. El hecho de que [Más...]

por Redacción | Publicada hace 10 años
Por Redacción el viernes, 8 marzo , 2013
1 Comentario

Pesadillas en las cocinas

El éxito logrado por el gran cocinero Alberto Chicote me ha dado que pensar en dos posibilidades de programa. Por un lado, el que ya existe, el profesional, donde el cocinero  pone a cada uno en su sitio, le dice [Más...]

Por Redacción el martes, 4 diciembre , 2012
Sin comentarios

El clavo ardiendo

Es lo único que no falla en San Fernando, la hostelería, local que cierra, local que abre, es como la gallina de los huevos de oro, bueno más que como la gallina de los huevos de oro, es como la fé a la Virgen [Más...]

Por Redacción el viernes, 28 septiembre , 2012
Sin comentarios

El aquelarre

Comienza la 8ª edición de la feria de la tapa de la isla.  El primer motivo de satisfacción es que en la isla se celebre algo durante ocho años consecutivos. Después podremos ponerle las pegas que sean necesarias [Más...]