Un gris San Fernando se mete en problemas tras su derrota en Granada

Dolorosa derrota la sufrida por el San Fernando esta mañana ante el Recreativo Granada. Los azulinos, que no se encontraron nunca cómodos en el terreno de juego, se vieron pronto por debajo en el marcador (2-0, minuto 18) y tras gozar de un cabezazo al palo, llegó el tercero antes del descanso. En la segunda mitad, un efectivo filial aumentó la [Más...]

por Redacción | Publicada hace 1 día
Por Redacción el domingo, 14 abril , 2024
Sin comentarios

El San Fernando falla la primera de las balas en casa para acercarse a la permanencia (fotos)

Los azulinos se adelantaron un gol de Cristian Herrera pero una indecisión de Fuoli le dio en bandeja el tanto del empate a Nsue. El San Fernando CD ha sumado un punto en el Estadio Iberoamericano ante el CF [Más...]

Por Redacción el domingo, 7 abril , 2024

Los palos y un penalti muy riguroso impiden al San Fernando ganar en Alcoy (1-1)

El San Fernando CD ha sumado un punto tras igualar (1-1) en El Collao ante el CD Alcoyano en un partido en el que los isleños volvieron a competir a la perfección. El conjunto azulino se sobrepuso a un penalti [Más...]

Por Redacción el martes, 2 abril , 2024

Chicha fue despedido con honores en el Iberoamericano por la familia del San Fernando

Familiares, excompañeros y aficionados despidieron a Chicha en el Iberoamericano. La victoria de este domingo ante la UD Ibiza tuvo un sabor especial. El San Fernando CD volvió a ganar ante su público en [Más...]

Por Redacción el domingo, 31 marzo , 2024

El San Fernando tumba al todopoderoso Ibiza y sale de la zona de descenso (1-0)

Victoria de prestigio del San Fernando CD ante la UD Ibiza. En una desapacible mañana en la que la lluvia fue la gran protagonista, el conjunto azulino rindió homenaje a la su máximo goleador histórico, Antonio [Más...]

Por Redacción el lunes, 18 marzo , 2024

El San Fernando lo borda tras el descanso y logra tres puntos de oro en las Islas Baleares (0-2)

El conjunto azulino ha logrado el triunfo en un duelo directo por la salvación ante el Atlético Baleares disputando un partido muy serio, sin conceder apenas ocasiones, y siendo efectivo en la segunda mitad. Aquino, [Más...]

Por Redacción el lunes, 11 marzo , 2024

El San Fernando acribilla a oportunidades al Mérida y se le escapa el partido en el 92

El San Fernando CD ha caído en la noche de este domingo de forma cruel ante la AD Mérida. En un Iberoamericano con casi 4.000 personas en las gradas y un ambiente espectacular, el conjunto azulino intentó de [Más...]

Por Redacción el lunes, 4 marzo , 2024

El San Fernando se mete en descenso tras perder de forma injusta en Castellón (1-0)

El San Fernando CD no ha podido sumar esta tarde de domingo en la difícil salida al feudo del líder, el CD Castellón. Un desafortunado tanto de Cristian Herrera en propia puerta en las postrimerías del encuentro [Más...]

Por Redacción el lunes, 26 febrero , 2024

El San Fernando sigue sin encontrar el camino de la victoria en la segunda vuelta

En San Fernando CD mereció ganar. Injusto empate del San Fernando CD este sábado en el Estadio Iberoamericano. Los azulinos han hecho méritos más que de sobra para lograr el triunfo, pero no han encontrado [Más...]

Por Redacción el lunes, 19 febrero , 2024

El San Fernando paga con la derrota su mala segunda mitad en Antequera (2-1)

El San Fernando CD ha caído este sábado en El Maulí ante el Antequera CF en un encuentro que comenzó ganando gracias al gol de Cristian Herrera en el minuto 20. Sin embargo, las buenas sensaciones azulinas [Más...]