La empresa isleña Salinas San Vicente, mejor empresa agroalimentaria 2017 de FECOAN

Manuel Ruiz recoge la distinción de manos de José Oneto. La Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas (FECOAN) ha entregado este pasado fin de semana los Premios Al Ándalus de Gastronomía que esta entidad concede anualmente. La asociación, que preside el gastrónomo y cocinero isleño José Oneto, celebró este acto en el marco [Más...]

por Redacción | Publicada hace 7 días
Por Redacción el Sábado, 11 Marzo , 2017
Sin comentarios

ASIHTUR prepara su próxima ruta gastronómica del 7 al 12 de abril

Mini Tapa, ‘Tumbet Mallorquin’. Segunda edición de La Ruta de la Mini Tapa que tras la buena aceptación  que tuvo el año pasado, este abril vuelven con muchas sorpresas y mejorando si cabe. Fernando [Más...]

Por Redacción el Miércoles, 8 Marzo , 2017
1 Comentario

ASIHTUR homenajea a Rosa Prius del Bar La Pastora “Casa Naca” hoy en el día de la mujer trabajadora

María Rosa Prius. Casa Naca. ASIHTUR Asociación Isleña de Hostelería y Turismo hoy 8 de marzo a las 18:00 horas celebrará el Día de la Mujer Trabajadora de la Hostelería, el lugar escogido es la Tapería-Pastelería [Más...]

Por Redacción el Sábado, 25 Febrero , 2017
Sin comentarios

Actos celebrados en el colegio Juan Díaz de Solís con motivo de la festividad del “Día de Andalucía”

El pasado jueves día 23 con motivo del “Día de Andalucía” se celebró en el CEIP “Juan Díaz de Solís” un acto gastronómico organizado por el centro en colaboración con la Asociación [Más...]

Por Redacción el Miércoles, 8 Febrero , 2017
Sin comentarios

La Ceterilla se reinventa en San Valentín este fin de semana

La Ceterilla del Zaporito en San Valentín ofrece a sus clientes, el sábado  11 a partir de las 21.30 horas, cena con un concierto para festejar esta efeméride. Cena que constará de dos menús  a elegir y un [Más...]

Por Redacción el Viernes, 9 Diciembre , 2016
Sin comentarios

Mañana sábado 10 de diciembre ‘La Ceterilla’ ofrecerá su primera Zambomba

La Ceterilla se une a las zambombas navideñas. Mañana sábado a las 17.30 horas La Ceterilla del Zaporito tendrá su primera Zamomba del año a cargo del grupo Sinkuartada. Formación compuesta por; Guille García [Más...]

Por Redacción el Jueves, 8 Diciembre , 2016
Sin comentarios

La Churrasquería presenta sus tres menús navideños

El restaurante La Churrasquería, situado en la Carretera Camposoto 43, en San Fernando, dispone de tres menús para las comidas y cenas navideñas. Reservas: 956 486 986 Menú 20 euros Plato principal; parrillada [Más...]

Por Redacción el Martes, 6 Diciembre , 2016
Sin comentarios

Venta de Vargas presenta sus seis menús para las comidas y cenas navideñas

El restaurante Venta de Vargas, ubicado en la Plaza Juan Vargas s/n en San Fernando, tiene todo preparado para albergar en sus diferentes estancias, salones y privados, a todo tipo de reuniones tan típicas en estas [Más...]

Por Redacción el Viernes, 18 Noviembre , 2016
2 Comentarios

Siete horas para confeccionar el primer traje de flamenca hecho exclusivamente de jamón ibérico

Instante en el que los artífices cogen el primer trozo de jamón del traje. Foto José M. Diez. En la Venta de Vargas en San Fernando (Cádiz), se ha presentado por primera vez en España un vestido con jamón, [Más...]

Por Redacción el Miércoles, 16 Noviembre , 2016
1 Comentario

‘Traje de flamenca hecho de jamón” plato fuerte para el Día del Flamenco mañana en la Venta de Vargas

Mañana  miércoles 16, Día del Flamenco, a partir de las 12.00 horas en la Venta de Vargas se hará la entrega del ‘V Premio Leyenda del Flamenco’ al cantaor lebrijano (Curro Malena) Francisco Carrasco. Actividad [Más...]