El San Fernando lo borda tras el descanso y logra tres puntos de oro en las Islas Baleares (0-2)

El conjunto azulino ha logrado el triunfo en un duelo directo por la salvación ante el Atlético Baleares disputando un partido muy serio, sin conceder apenas ocasiones, y siendo efectivo en la segunda mitad. Aquino, nada más volver del descanso, y Álex Masogo (71’) hacen que los isleños se reencuentren con la victoria y se coloquen a un solo [Más...]

por Redacción | Publicada hace 17 mins
Por Redacción el lunes, 11 marzo , 2024
Sin comentarios

El San Fernando acribilla a oportunidades al Mérida y se le escapa el partido en el 92

El San Fernando CD ha caído en la noche de este domingo de forma cruel ante la AD Mérida. En un Iberoamericano con casi 4.000 personas en las gradas y un ambiente espectacular, el conjunto azulino intentó de [Más...]

Por Redacción el lunes, 4 marzo , 2024

El San Fernando se mete en descenso tras perder de forma injusta en Castellón (1-0)

El San Fernando CD no ha podido sumar esta tarde de domingo en la difícil salida al feudo del líder, el CD Castellón. Un desafortunado tanto de Cristian Herrera en propia puerta en las postrimerías del encuentro [Más...]

Por Redacción el lunes, 26 febrero , 2024

El San Fernando sigue sin encontrar el camino de la victoria en la segunda vuelta

En San Fernando CD mereció ganar. Injusto empate del San Fernando CD este sábado en el Estadio Iberoamericano. Los azulinos han hecho méritos más que de sobra para lograr el triunfo, pero no han encontrado [Más...]

Por Redacción el lunes, 19 febrero , 2024

El San Fernando paga con la derrota su mala segunda mitad en Antequera (2-1)

El San Fernando CD ha caído este sábado en El Maulí ante el Antequera CF en un encuentro que comenzó ganando gracias al gol de Cristian Herrera en el minuto 20. Sin embargo, las buenas sensaciones azulinas [Más...]

Por Redacción el domingo, 4 febrero , 2024

El San Fernando CD paga su mal primer tiempo con una dolorosa derrota en Murcia (3-0)

El San Fernando CD ha caído esta tarde de sábado en la Nueva Condomina de Murcia (3-0) en un encuentro en el que dos acciones puntuales en el primer acto pusieron en desventaja a los azulinos. En la segunda mitad, [Más...]

Por Redacción el lunes, 29 enero , 2024

El San Fernando y el Algeciras firman un pacto de no agresión y empatan en el derbi (0-0)

El San Fernando CD ha sumado un punto  esta noche de domingo en el derbi ante el Algeciras CF en un partido donde mereció mucho más sobre todo en la segunda parte. Los isleños, que logran su tercer partido [Más...]

Por Redacción el lunes, 22 enero , 2024

La segunda vuelta comienza en Ceuta con un punto positivo para los azulinos (0-0)

Punto positivo en Ceuta para iniciar la segunda vuelta. El San Fernando CD ha sumado esta mañana un punto muy positivo en el inicio de la segunda vuelta. Los azulinos han dejado su portería a cero en un partido [Más...]

Por Redacción el domingo, 14 enero , 2024

Carlos Blanco lleva el delirio en el 92 al Iberoamericano en el derbi ante el Sanluqueño

Triunfo vital en el derbi ante el Sanluqueño (1-0) Triunfo vital del San Fernando CD. Como mejor sabe. Con un cabezazo para enmarcar a la salida de un córner en el tiempo de descuento. Carlos Blanco, a centro [Más...]

Por Redacción el jueves, 4 enero , 2024

El San Fernando CD pierde en Ibiza el primer partido del año (3-2)

No pudo ser. El San Fernando CD dio la cara y compitió en casa de uno de los favoritos de la categoría. Una gran primera parte cañaílla permitió al equipo de Alfredo Santaelena irse con ventaja en el marcador [Más...]