Publicado el: mar, 6 Nov, 2018
Pá mojá

La Venta de Vargas de San Fernando presenta sus menús para las Navidades 2018

La conocida Venta de Vargas ubicada en la Plaza Juan de Vargas de San Fernando, museo del arte flamenco, casa de Camarón de La Isla, es además considerada como uno de los establecimientos gastronómicos más típicos de la provincia de Cádiz, y que recoge gran variedad de productos y recetas isleñas.

Manuel Picardo Fontao, más conocido por Lolo, cogió las riendas del negocio familiar en el año 2012 y desde entonces sigue apostando por la gastronomía isleña. Cabe destacar que la Venta de Vargas pertenece  a (ASIHTUR) Asociación Isleña de Hostelería y Turismo  de la que Lolo es confundador y sigue siendo el presidente desde que se creara en julio del 2014.

La Venta de Vargas posee una amplia carta de tapas y raciones elaboradas en sus cocinas para ser consumidas tanto en mesa como en barra, caracterizándose por su servicio, calidad y productos destacando entre sus patos; la berza gitana, el rabo de toro, patatas aliñadas, lomos de estero a la eritaña, pescado del mercado, carnes de retinto, y como no, de sus tortillas de camarones. Y ahora un año más presenta sus cinco menús para estas fiestas navideñas.

Menú Zambra (68 €)

Entremeses (1 cada 4 personas). Jamón ibérico 100% bellota cortado a cuchillo, queso curado al romero, caña de lomo ibérica, tortillitas de camarones de La Isla, patatas aliñadas, gambas blancas cocidas.

Segundo plato. A elegir entre solomillo ternera de retinto con paté de foie y sobre patatas confitadas al romero o lenguado de estero frito y a la menier.

Postre. Vargas (tocino de cielo con helado de vainilla y bañado con P.X.). Café y copa de bebidas convencionales.

Bebidas. Tinto crianza, blanco Cádiz, refrescos, cervezas y agua.

Las consumiciones en barra serán facturadas aparte. IVA incluido. Primera copa larga de licor convencional 4 €.

 

Menú Colombiana (49 €)

Entremeses (1 cada 4 personas). Jamón ibérico 100% bellota cortado a cuchillo, paté de mariscos con tostas, tortillitas de camarones de La Isla, patatas aliñadas con melva canutera Virgen del Carmen, gambas blancas cocidas

Segundo plato. A elegir entre arroz caldoso con langostinos o berza gitana con su pringá o Carrillada ibérica al vino tinto o atún macerado en salsa de soja aderezado con vinagreta de pistacho y vinagre de moderna.

Postre. Vargas (tocino de cielo con helado de vainilla y bañado con P.X.). Café y copa de bebidas convencionales.

Bebidas. Tinto crianza, blanco Cádiz, refrescos, cervezas y agua.

Las consumiciones en barra serán facturadas aparte. IVA incluido. Primera copa larga de licor convencional 4 €.

 

Menú Soleá (42 €)

Entremeses (1 cada 4 personas). Surtido ibérico (jamón ibérico, queso manchego al romero y caña de lomo ibérica), paté de estero con tostas, tortillitas de camarones de La Isla, abanico de gambas y langostinos, ensalada de mango con nueces y vinagreta de naranja y miel.

Segundo plato. A elegir entre carrillada ibérica al amontillado o lomos de pescado de estero a la eritaña con pan frito.

Postre. Baldaquino de postres caseros, café y copa de bebidas convencionales.

Bebidas. Tinto crianza, blanco Cádiz, Refrescos, cervezas y agua.

Las consumiciones en barra serán facturadas aparte. IVA incluido. Primera copa larga de licor convencional 4 €.

 

Menú Taranta (37 €)

Entremeses (1 cada 4 personas). Surtido ibérico (jamón ibérico, queso manchego al romero y caña de lomo ibérica), bienmesabe y chocos fritos, tortillitas de camarones de La Isla, abanico de gambas y langostinos, patatas aliñadas.

Segundo plato. A elegir entre solomillo ibérico a los 3 quesos con patatas panaderas, o lomos de pescado de estero a la Roteña.

Postre. Bizcocho templado de chocolate con helado de vainilla.

Bebidas. Tinto crianza, blanco Cádiz, Refrescos, cervezas y agua.

Las consumiciones en barra serán facturadas aparte. IVA incluido. Primera copa larga de licor convencional 4 €.

 

Menú Bamberas (32 €)

Entremeses (1 cada 4 personas). Bienmesabe, tortillitas de camarones de La Isla, surtido ibérico (jamón ibérico, queso manchego curado al romero, caña de lomo ibérica), paté de estero con tostas, ensalada de mango con nueces y vinagreta de naranja y miel, revuelto al señorito, delicias ibéricas al amontillado.

Postre. Tarta de queso con mermelada de frambuesa o tocino de cielo con nata

Bebidas. Vino cosecha, refrescos, cervezas y agua.

Las consumiciones en barra serán facturadas aparte. IVA incluido. Primera copa larga de licor convencional 4 €.

 

Venta de Vargas, abrirá todos los festivos, 6, 8 y 25 de diciembre, y el 1 y 6 de enero. Tiene programadas dos Zambombas, el 22 y el 29 de diciembre. El 22 a partir de las 21:00 horas; Zambomba a cargo de ‘Las Mónicas’, María, Raquel y Nina, Buffet con bebidas incluidas, actuación 30€. Y el 29 a partir de las 23:00 horas La Ruta de la Zambomba, con el grupo ‘Zambombea’ .

Reservas y consultas: 956 88 16 88 / 647 037 471 /(también por  whatsapp).  www.ventadevargas.es.  ventadevargas@gmail.es, facebook, o a través de su App.

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