Publicado el: Mar, 22 May, 2018

Unión Atlética San Fernando consigue doce medallas en el Provincial B

El pasado sábado 19, se celebró en el Estadio Iberoamericano 2010 de San Fernando, el Campeonato Provincial de Atletismo de Menores, Jornada B, donde el Unión Atlética San Fernando contó en esta ocasión con la participación de dieciséis Atletas de las Categorías Sub 12, Sub 14 y Sub 16, consiguiendo un nuevo éxito para el Club, tras obtener entre ellos 12 Medallas, 3 de Oro, 5 de Plata y 4 de Bronce, donde realizaron unas magníficas marcas en las pruebas que participaron cada uno.

En la prueba 60m. MASC. SUB 12, Rodo Romero fue Medalla de Oro al finalizar el 1º, con una marca de 9.04, Áyax Domínguez Medalla de Bronce, 3º con una marca de 9.30 y Manolo Pérez Torres 6º de la Final B, en 10.95.

En 60m. FEM. SUB 12, Teresa Arévalo fue 5ª de la Final A con una marca de 9.90, Esther Espinosa Santamaría 6ª de la Final A con una marca de 9.97 e Inés Funes 4ª de la Final B con una marca de 10.48.

150m MASC. SUB 14, Quique Moreno 3º de la Final A con una marca de 0.90.

150m FEM SUB 14, Cora Suarez Vallejo 4ª de la Final B con una marca de 23.72 y Paula Sánchez Ruiz 4ª de la Final C con una marca de 24.52.

300m MASC SUB 16, Juan Ponce 1º de la Final C en 40.40 y 4º de la General.

300m FEM. SUB 16, Inma Ramírez Núñez 1ª de la Final C con una marca de 47.51.

1000m MASC. SUB 12, Áyax Domínguez Moyano Plata al ser 2º en cruzar la meta, en un tiempo de 3:25.10, tras realizar una emocionante lucha en los últimos 100ms con el primero en cruzar la línea de meta, el Atleta del Inmaculada Algeciras, Mohamed Amín Rbaay El Bakhti, que lo hizo en 3:24.42, siendo nuestro Atleta, Rodo Romero el 5º en la llegada, con un tiempo de 3:48.73.

1000m. MASC SUB 16, Juan Ponce Iglesias Bronce al ser 3º en un tiempo de 2:57.75.

1000m FEM SUB 12,

Esther Espinosa Oro al ser la 1ª en llegar a Meta en 3:38.18, Aitana del Carmen Matos Martínez Plata, al ser la 2ª en 3:39.62 y Teresa Arévalo Olmedo 5ª en 3:46.81.

80m Vallas (0.762) MASC. SUB 14, Pedro Martín Velázquez 6º de la Final A en 16.18.

1500m Obst. FEM. SUB 16, Fátima Ramírez Núñez, Medalla de Plata, al ser la 2ª en 5:52.83.

Pértiga FEM. SUB 16, Indara Sánchez Nieto Medalla de Plata, tras acabar 2ª con su mejor salto en 2.00.

Peso (2kg) MASC. SUB 12, Manolo Pérez Torres Medalla de Oro la ser 1º con su mejor lanzamiento en 7.44. Tenemos que destacar, que esta Atleta Alevín, quiere seguir la estela de nuestro Campeonísimo Lanzador de Peso, Antonio Santana, como nos comenta en cada entrenamiento que realiza, al que le brindamos todo nuestro apoyo, al igual que a todos nuestros Atletas.

Jabalina (400gr) FEM. SUB 12, Teresa Arévalo, Medalla de Bronce, al ser 3ª con un lanzamiento de 11.25, Esther Espinosa 9ª con 7.94 e Inés Funes 11ª en 7.65.

3000m MARCHA FEM en pista SUB 16, María Montero García 7ª en 21:17.84.

Jabalina (400gr) MASC. SUB 12. Rodo Romero Medalla de Plata al ser 2º, con un lanzamiento de 16.08 y Áyax Domínguez Medalla de Bronce, al ser el 3º mejor lanzador, con 15,25, por lo que Áyax consigue con ello un triplete en este Campeonato.