Publicado el: Mar, 6 Dic, 2016
Pá mojá

Venta de Vargas presenta sus seis menús para las comidas y cenas navideñas

ElCastillodeSanFernando.venta-de-vargasEl restaurante Venta de Vargas, ubicado en la Plaza Juan Vargas s/n en San Fernando, tiene todo preparado para albergar en sus diferentes estancias, salones y privados, a todo tipo de reuniones tan típicas en estas fechas. Reservas: 647037471 / 956881623.

Menú 28 euros

Entremeses para compartir; croquetas de Estero con salsa de alcaparras, paté de marisco con tostas, tortillitas de camarones de La Isla, patatas aliñadas, taquitos de bienmesabe de La Isla. Plato individual; 1.Arroz de la Venta.  2.Rissoto con flambeado de retinto, níscalos y crujiente de sésamo 3.Lomos de pescado de estero en salsa verde. 4.Delicias ibéricas en salsa casera Postre. Surtido de postres caseros. Bebidas, cervezas, refrescos tinto Rioja cosecha, blanco de Cádiz y agua mineral.

Menú 30 euros

Entremeses para compartir; surtido Ibérico paté de Estero con tostas, tortillitas de camarones de La Isla, revuelto del señorito (Patatas, jamón y gambas), ensalada de mango con frutos secos y vinagreta de miel. Plato individual; delicias de lomo de cerdo a la pimienta blanca con champiñones. Postre Postres surtidos de la casa para compartir. Bebidas; cervezas, refrescos, tinto Rioja cosecha, blanco de Cádiz y agua mineral.

Menú 35 euros

Entremeses para compartir; surtido Ibérico, tortillitas de camarones de La Isla, taquitos de bienmesabe de La Isla, abanicos de gambas y langostinos, patatas aliñadas. Plato individual;  solomillo ibérico al PX. con patatas panaderas o lomos de pescado de Estero a la roteña. Postre; tocino de cielo con helado de vainilla y P.X. Bebidas; cervezas, refrescos, tinto Rioja cosecha, blanco de Cádiz y agua mineral.

Menú 37 euros

Entremeses para compartir; paté de estero con tostas, tortillitas de camarones de La Isla, pan de la Venta con tomate y jamón,  croquetas de rabo de toro sobre nido de patatas paja,  ensalada tibia de caballas con patatas confitadas en aceite de romero y vinagreta de naranja. Plato individual; solomillo ibérico a la castellana o Lomos de pescado de estero a la roteña. Postre; tarta templada de chocolate con helado de vainilla. Bebidas; cervezas, refrescos, tinto Rioja cosecha, blanco de Cádiz y agua mineral.

 Menú 39 euros

Entremeses para compartir; patatas aliñadas y olivas,  tortillitas de camarones de La Isla, jamón Ibérico de bellota, queso manchego curado al romero, gambas blancas cocidas, almejas a la marinera, croquetas del puchero de la tía María, taquitos de bienmesabe de La Isla. Postre; tocino de cielo con helado de vainilla y P.X.  Bebidas; cervezas, refrescos, tinto Rioja cosecha, blanco de Cádiz y agua mineral.

Menú 59 euros

Tortillitas de camarones de La Isla, jamón ibérico de bellota, queso manchego curado al romero , abanico de gambas y langostinos, paté de foie de pato con mermelada de frutas del bosque, daditos de bienmesabe de La Isla.  Plato individual; 1.solomillo de ternera al queso manchego con guarnición de patatas panaderas, 2.rabo de toro estofado con patatas fritas cortadas al momento ó 3.Lomos de pescado de estero en salsa verde. Postre; surtido de postres caseros. Bebidas; cervezas, refrescos, tinto Rioja cosecha, blanco de Cádiz y agua mineral.

Horario de martes a sábado; de 13:00 a 16:30 horas y de 21:00 a 00:00 horas. Domingos de 13:00 a 16:30 horas.

Sobre el autor

Deja tu opinión

XHTML: Puedes usar las siguientes etiquetas HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>